Черно мучается из-за болезни мамы

19-мар, 16:00
На Александру Черно в последнее время навалилось сразу несколько проблем. Её сторис блокировал инстаграм, хейтеры атаковали аккаунт, за несколько дней она набрала двадцать с лишним килограммов, потом у неё сильно разболелось ухо и прихватило живот. Молодая мама пытается разобраться в причинах произошедших неприятностей. Она решила связать их с тем, что её маме плохо, пусть они и находятся друг от друга на большом расстоянии.

Черно мучается из-за болезни мамы
Оказывается, мама Саши в реанимации, а она только сейчас узнала о несчастье. По мнению девушки, может быть такое, что организмы двух женщин тесно связаны, поэтому им двоим и плохо. Некоторое время до этого Александра уже упоминала о матери, спрашивая у подписчиков, стоит забирать больную женщину к себе или лучше нанять ей сиделку. Тогда эта история быстро забылась, но всем очевидно, что к себе домой Саша родительницу не привезла.

Черно мучается из-за болезни мамы
В своем микроблоге супруга Иосифа Оганесяна написала, что ей очень жаль маму, пусть они не общаются уже несколько лет, но их организмы тесно связаны друг с другом. Видимо, поэтому самочувствие Саши резко ухудшилось, когда родительница оказалась в реанимации.