На дне рождения своей дочери Вика Боня легла в гроб

19-мар, 17:00
В последнее время всё больше блогеров и медийных персон удивляют публику странными увлечениями. Недавно Александра Артемова устроила вечеринку по случаю дня рождения в вампирском стиле. Теперь другая экс-участница телестройки сделала нечто похожее. Виктория Боня шокировала аудиторию тем, что устроила своей дочери Анджелине на её девятилетие вечеринку в стиле праздника Хэллоуин.

На дне рождения своей дочери Вика Боня легла в гроб
В своем блоге Виктория показала, как нарядилась на торжество. Она похвалилась своим костюмом ведьмы, кружевами и остроконечной шляпой. Больше всех подписчики удивились не столько нарядам, сколько развлечениям на празднике.

На дне рождения своей дочери Вика Боня легла в гроб
В один момент Боня захотела лечь в гроб, после чего попросила закрыть за ней крышку. Она сняла сторис внутри конструкции, пока её дочь и приглашенные гости оставались снаружи. Ранее вечеринку в подобном стиле делала Алена Водонаева для своего сына, но у неё дети просто ели торт и веселились, странных развлечений у них на торжестве не было. Вика понимает, что мало людей, кто готов был бы повторить её шутку из-за суеверий.