Романа Гриценко срочно прооперируют в Омске

19-мар, 18:00
Бывший участник телестройки Роман Гриценко пожаловался своим подписчикам, что ему предстоит операция на колене. Делать он её будет в Омске, потому что в этом городе у его отца есть хорошие знакомые, да и оперативное лечение обойдется гораздо дешевле, чем было бы в столичной клинике.

Романа Гриценко срочно прооперируют в Омске
Оказывается, Рома получил травму уже четыре месяца назад на футбольном поле, но он искренне верил, что колено перестанет болеть и всё восстановится само собой. По его словам, колено вылетало несколько раз, он чувствовал болевые ощущения в ноге, но после сделанного МРТ ему стало известно, что у него поврежден мениск и произошел надрыв связок. Теперь операция требуется Грицекно незамедлительно, иначе он может утратить двигательную функцию.

Романа Гриценко срочно прооперируют в Омске
Поклонники и прежние зрители «Дома-2» заметили, что бывшие участники отличаются слабым здоровьем. Так, Милена Безбородова показывает в сторис, как ездит в карете скорой помощи с мигалками, Черно пожаловалась на отит, беременные постоянно лежат на сохранении, а теперь стало известно и о проблемах у Гриценко со здоровьем.