Домочадцы не оценили новый стиль Иосифа Оганесяна

19-мар, 18:15
Пока Александра Черно мучается с высокой температурой и плохим самочувствием, её супруг Иосиф Оганесян кардинально меняет прическу и имидж. Молодой человек выбрал новый специфический стиль для себя, выкрасив волосы в ярко-красный цвет. Из-за такой прически домочадцы чуть не выгнали его из дома.

Домочадцы не оценили новый стиль Иосифа Оганесяна
У маленького Стефана очень интересная и креативная семья. Так, мама с бритым виском, лысый дедушка, а теперь ещё и папа с красными волосами. Пока что не видно тетю Татьяну, которая недавно сдавала сессию. В скором времени сестра Саши Черно должна вернуться в семью, причем тоже в измененном образе. Видимо, на все семейство Черно и Оганесян весна действует так, что каждому хочется перемен.

Домочадцы не оценили новый стиль Иосифа Оганесяна
Поклонники пары думают, что изменения во внешности Йоси связаны с тем, что в ближайшем будущем он с супругой и малышом переедет в столицу из частного дома. Саша жалуется, что сейчас они живут слишком далеко от Москвы, хоть и считаются Московской областью. Ребята намерены перебраться в саму столицу вместе с сестрой Саши, а родители Йоси вернутся в родную Кущёвку.