Александра Гозиас: А где обещанная безопасность?

20-мар, 11:45
Экс-участница Александра Гозиас поскандалила с бортпроводником.

А где обещанная безопасность? Вчера мы возвращались домой. К сожалению, вылететь вовремя нам не удалось. Такое бывает, задержка примерно на 40 минут была, это не так страшно. Потом суетная посадка, все спаренные, душно. У меня сразу начались неприятности.

Бортпроводник не оказал мне помощь с коляской в итоге (в сториз я показала транспортировку моей коляски). Далее я попросила дополнительный ремень безопасности для ребёнка, но меня просто проигнорировали. При взлёте никто не проверял, пристегнуты ли и соблюдены ли все меры безопасности по регламенту авиакомпании Победа.

На посадке мне пришлось упираться ногой, чтоб не дай бог ребёнок не ударился. Я дождалась, пока все пассажиры выйдут, и подошла к одному из бортпроводников. Попросила пригласить старшего, а он им и оказался. Стала задавать вопросы и... 5 минут непонятных обьяснений, обвинения меня в моем мнении. При этом на каждом кресле наклеена инструкция по безопасности на борту! И там четко прописано, что мне должны предоставить были спасательный жилет для ребёнка до 2-х лет и проинструктировать. Этого сделано не было.

Также везде перед взлетом бортпроводник выдаёт доп.ремень для новорождённого. Послушайте только, что мне отвечал старший бортпроводник. А в конце начал ещё и врать. Получается, я выбираю авиакомпанию Победа за ее четкие правила, пунктуальность! Плюс эта авиакомпания всегда следит за безопасностью! А по итогу...

Я очень надеюсь, что авиакомпания увидит и как пост и сторис, и обратит внимание на персонал и отношение персонала к своим пассажирам. Я не жду от них извинений, я лишь хочу, чтобы в последующем не было таких проблем не только у меня, но и у всех пассажиров.