Май Абрикосов: Руся, тебе пора подумать о фестивале манных каш!

20-мар, 14:30
Экс-участник Май Абрикосов прошелся по бывшим коллегам по Дому-2.

Экс-ведущий «ДОМа-2» Влад Кадони любит позиционировать себя человеком грамотным, разбирающимся в психологии, даёт советы. Владу стоит подтянуть русский язык – мне прислали ролик, в котором всем известную кошатникам когтеточку Кадони называет «когдеточкой». Так, что, Влад, от глаза народа ничего не ускользнёт!

Рустам Солнцев в своем интервью «Алёна, блин» обозвал Алёну Водонаеву «колхозной бабой», прям обидно стало мне за бывшую девушку. А недавно Рустам отмечал меня в своей публикации, повествующей о том как они с Аленой посетили фестиваль пельменей в ресторане «Пушкин». Рустам манкировал рамками приличия и заявился в ресторан одетым в футболку. Не посчитала ли Водонаева его тогда «колхозником», культурно промолчав? Хорошо хоть не в стоптанных тапках домашних пришёл пельмени есть. Руся, ты на жирное и острое сильно не налегай, а то возраст, давление… присматривайся потихоньку к фестивалям манных каш!

В сети шутят: найди пять отличий нового шоу «ББ» от старого «Бородина против Бузовой». Пока находят одно – цвет стен.

Яблоко от яблони далеко не падает – сын Тарзана и Наташи Королёвой женится на стриптизёрше. Поклонники озадачены вопросом, должны ли быть на семейном гербе Глушко трусы́ или нет.

Алла Борисовна посетила вечеринку в честь дня рождения Насти Ивлеевой. Её визит вызвал больший фурор, чем само мероприятие, – вот что значит легенда и уровень. Настоящий хайп, с которым Бузова и рядом не стояла.

Андрей Разин грозится опубликовать тайны личной жизни Андрея Малахова в случае, если Малахов снимет фильм о «Ласковом мае», выставив продюсера в дурном свете. Теперь зрители ждут фильм и спорят, что будет интереснее – история "Ласкового мая" или скелеты в шкафу Андрея Малахова.

Май Абрикосов: Руся, тебе пора подумать о фестивале манных каш!