Селена Майер: На проекте я пряталась от своих проблем

21-мар, 12:15
Селена Майер поведала о том, как меняется её вес в зависимости от жизненной ситуации.

Мое питание и привычки во время беременности.

Тут мне 31 год, рост 177 вес 53 кг, я в отношениях с любимым мужчиной и огромным желанием быть идеальной, привлекательной и стремлением к идеальным отношениям.

И это мой любимый вес, я люблю быть худой, но так, как человек я эмоциональный, мой вес постоянно скакал.

У меня был нелегкий период отношений и расставания, где я на стрессе и непонимания чего хочу дальше, набрала 14 кг, как раз это был период перед проектом и на нем.

По сути на проекте я пряталась от своих эмоций за периметром и желанием подумать о разбитом счастье, мне нужно было внимание других людей и мне было плевать, что за внимание, главное, чтобы отвлечься и у меня это вышло.

Плюс доказать себе, что я не пустое место и со мной нельзя обращаться как с вещью.

Но об этом потом...

Сейчас у меня счастливый 9 месячный период, где в мое питание не входят вредные продукты и продукты с углеводами «депо» те углеводы, которые сразу идут на запас в стремный жир.

Наверное поэтому, даже на этом периоде я не особо вырастаю в размерах, не считая попы, груди и живота.

Я не ем еду тоннами, вообще, что за стереотип, где женщина на время беременности должна в себя впихивать вагоны углеводов, на своей практике я высчитала достаточное количество калорий и углеводов на этапе беременности и в полной уверенности, что после родов мне не придётся в слезах сгонять жиры и бояться обвисшей кожи...

Каждый день в мои правила входит кардио, хотя бы 2 км перед сном прогулки на свежем воздухе, это очень полезно для будущих мам, заодно изучите маршруты, где будете гулять с каляской и меньше нагоните вес.

Так же легкие упражнения дома, приседания, кардио на руки, упражнения для груди, уход за кожей обязательно.

Девочки запомните даже во время беременности шутить с хлебобулочными и сладкими продуктами опасно для вашего здоровья, часто у беременных развивается от этого «беременный диабет» поэтому прошу следите за своим питанием в этот период!

На время беременности с 66,5 кг я поправилась всего на 4 кг...

Даже умудрилась скинуть вес на питании во время беременности.

Потому что проработала свою психику, пью витамины для беременных, куда входит йод и витамины группы б

Селена Майер: На проекте я пряталась от своих проблем