Илья Григоренко снова пугает Ашмарину угрозами

22-мар, 14:15
Многие зрители, посмотревшие выпуск шоу «Бородина против Бузовой» от 27 января 2021 года, были неприятно удивлены поведением бывшего участника телестройки Ильи Григоренко. Он был приглашен в студию для обсуждений, как и его бывшая возлюбленная Алена Ашмарина. Еще тогда он пытался оскорбить и угрожал матери его дочери, чем сильно напугал не только саму Алёну, но и приглашенных гостей, а также зрителей передачи.

Илья Григоренко снова пугает Ашмарину угрозами
Пока молодая многодетная мама Ашмарина поправляет здоровье своих двойняшек, Илья появляется в сети в неадекватном состоянии, продолжая обзывать Алёну самыми низкими словами и обещая, что устроит ей настоящий ад.

Илья Григоренко снова пугает Ашмарину угрозами
Экс-участница «Дома-2» запрещает бывшему возлюбленному приближаться в таком состоянии к своей семье, ограничивая тем самым общение мужчины с его дочерью. Многие поклонники проекта и бывшей участницы поддерживают её в этом решении, а также советуют Алёне обратиться с заявлением на Илью в полицию. Многим очевидно, что Григоренко что-то употребляет, поэтому в таком состоянии может натворить всё, что угодно.