Мнение о последних проектных событиях (22.03.2021)

22-мар, 14:30
События эфиров 22 марта 2021 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

ХАЙПАЖОРЫ-ГОВНОЖОРЫ!

Два упыря Хрякозавр и Гнида Подзалупная хайпуют на своих мамашах. Одна на смерти своей мамки кукухи, другой на болезни своей.

Свинота заявила, что её маман ласты склеила. Бывает. Если правда, то нет места для глумления, если скотомразь врёт, то сам князь тьмы её проклянёт.👹

Свинозавр написала кучу жопараздирающих постов, типа она страдает.

Свинья призывает к прощению, мразь лицемерная, а сама во всех жопараздирающих постах ни разу мать матерью не назвала, а только "она".

Не знаю, что там и как у них было, травма детства, если от тебя мать отказывается колоссальная, но тогда ты язык в жопу засунь! То орала, жопу рвала, что она для неё давно умерла и ей на неё плевать, то прям страдать начала, убиваться.

Я лично вижу, что срать свинья на всё и всех хотела, она только о себе думает. Ей смерть мамаши на руку. Она ещё полгода хайповать на этом будет, подписоту привлекать, плач Ярославны устроит, не удивлюсь, что сбор денег начнёт, с неё станет.

Свинья она и в горе, и в радости свинья! Грязная, мерзкая, вонючая свинья🐷

И да, Свинозавра ждёт тоже самое, она дочь своей матери, а гены пальцем не сотрёшь. Так что и Гасану расти в дали от неё, а повод найдётся. А если и не бросит хрюнделя, то вырастит из него морального урода, монстра, как она сама.

Ещё один отброс канавный Гнида унитазная, тоже на болезни своей мамаши хайпует, тоже скоро сбор денег объявит, если ещё...

Гнида со своей псиной Барбоскиной по церквям валандаются, свечки ставят, подписоту помолиться призывают, посты строчат, все пальцы стёрли. Два говноеда, радости пади полные штаны, повод появился подписоту набрать.

Хороший бы сын всё бросил и в родные ебеня, к матери рванул на всех парусах, чтобы если не дай бог, попрощаться мог, а эти жопу от Нерезиновой оторвать боятся. Видимо либо срать хотели, либо брехня очередная, в чём я больше уверена.

Людка ещё то говно, поганая баба и высерка по себе вырастила, ублюдка, кака его земля носит? Но есть какие-то общечеловеческие, моральные нормы. Хотя о чём это я?

РысПыс. Когда у людей горе, им некогда сидеть в соцсетях, у них другие заботы и состояние... А эти канавники на всём хайпуют... Ничего святого... Чтоб они здоровы были!

От души душевно в душу, ваша Ната Чикатилка!

Мнение о последних проектных событиях (22.03.2021)
Мнение о последних проектных событиях (22.03.2021)