Хейтеры радуются новым проблемам Дмитренко с квартирой

22-мар, 14:45
Долгое время супруги Дмитренко держали в секрете от посторонних ту информацию, что они уже приобрели собственную жилплощадь в столице, так как рассчитывали выиграть квартиру от проекта. Теперь экс-участники, наоборот, стараются рассказывать фолловерам новости и планы по переезду. Пока у ребят всё складывается не самым лучшим образом, ведь переехать в новые апартаменты они в ближайшее время не смогут.

Хейтеры радуются новым проблемам Дмитренко с квартирой
В последнее время у Оли Рапунцель продолжается черная полоса в жизни. То её преследовали хейтеры, мешающие зарабатывать деньги на рекламе, то их с Димой обманули на двадцать тысяч рублей, то исчезла сумка с деньгами и документами. А теперь и проблемы с переездом образовались.

Хейтеры радуются новым проблемам Дмитренко с квартирой
Ольга рассказала, что посетила офис застройщика, продавшего им квартиру. Долгое время бывшие участники надеялись на ремонт по бартеру, но так и не смогли найти рекламодателя. Поэтому им пришлось согласиться на отделку квартиры от застройщика. Многие подписчики уговаривают ребят делать ремонт самостоятельно, а не прибегать к услугам застройщика. Супруги Дмитренко согласны ждать, но сами ремонт делать не хотят.