Бабич не захотел оставаться в одной квартире с мамой Скалон

22-мар, 15:00
Павел Бабич в очередной раз показал своей второй половинке Екатерине Скалон, как относится к ней и её родственникам. На днях мама девушки приехала в гости к молодым влюбленным, но Паша решил уехать к своей маме. Видимо, по мнению Паши, нельзя бросать подготовку к соревнованиям и нарушать привычный режим из-за приезда родственников своей девушки.

Бабич не захотел оставаться в одной квартире с мамой Скалон
В своем микроблоге Катя рассказала своим подписчикам, что мама привезла к ним вторую собаку. Не успела родительница разложить вещи, как подготовила список товаров, которые необходимо приобрести в квартиру Паше и Кате. Как известно, Скалон и Бабич недавно сделали на съемной квартире ремонт, но ещё не успели всё разложить по полочкам. Мама решила помочь дочери, составив список, в котоый вошли полотенца для кухни, элементарная бытовая химия, ведро и прочие мелочи. Многие подписчики экс-участницы телестройки очень удивились, что Катя сама не могла раньше всё это приобрести.

Бабич не захотел оставаться в одной квартире с мамой Скалон
Стоит напомнить, что у Паши с родительницей своей избранницы не самые лучшие отношения. Когда молодой человек бросил Катю в периметре и сбежал, женщина даже назвала его «козлом».