Настя Балтер снова собирает деньги на помощь нуждающимся

22-мар, 15:15
Как известно, Анастасия Балтер сейчас находится в Москве. Девушка приехала в надежде на то, что её позовут в возрождающийся «Дом-2». Похоже, пока она не может похвастаться началом съемок в проекте, ведь кастинг-директор Надежда Ермакова утверждала, что стареньких участников телестройки в новом реалити-шоу не будет. Некоторые поклонники боксерши подозревали, что она будет сниматься в «Пацанках», но и эта информация до сих пор не подтвердилась.

Настя Балтер снова собирает деньги на помощь нуждающимся
Пока фолловерфы гадают, где смогут увидеть свою любимицу, сама Настя устроилась на подработку продавать солнцезащитные очки. Одновременно с этим девушка пытается развивать свой микроблог и помогать нуждающимся. Совсем недавно она собирала деньги на билет мужчине, который приехал в столицу по пьяни. В тот раз сумма была совсем небольшой, всего три тысячи рублей, с помощью фолловеров Насте очень быстро удалось собрать деньги.

Настя Балтер снова собирает деньги на помощь нуждающимся
На днях Балтер попросила подписчиков собрать больше денег, тридцать тысяч рублей. Эта сумма нужны девушке, которая попросила помощи у Насти и сказала, что осталась одна с двумя детьми, сейчас ей нечем платить за жилье, поэтому если она не найдет указанную сумму, их всех выгонят на улицу.