Галимова и Рудаков расстались из-за Татьяны Строковой

22-мар, 15:45
Алина Галмова и Никита Рудаков снова расстались. Ребята уверяют, что на этот раз окончательно их отношения завершились. Поклонники подозревают, что всему виной стала Татьяна Строкова, которая сделала из Рудакова настоящего «пажа», снимающего для неё видео и следующего за ней по пятам. Молодой человек даже выбрал поездку со Строковой в Воронеж на день рождения её мамы, а не нахождение с возлюбленной в столице.

Галимова и Рудаков расстались из-за Татьяны Строковой
Вернувшись в Москву, Рудаков не стал мириться с обиженной Алиной. Поклонники заметили, что все соцсети парня заполнены фотографиями со Строковой, а Алина намекает, что влюблена. Возможно, речь идет о друге, который пригласил девушку в кино?

Галимова и Рудаков расстались из-за Татьяны Строковой
Не принято у бывших участников телестройки расставаться тихо и спокойно. На своей странице в микроблоге Алина написала, что для неё больше не имеет значения, с кем будет Рудаков, с Таней или какой-нибудь Клавой. Также девушка попросила перестать подписчиков скидывать ей видеозаписи ребят. Что теперь будет делать Галимова, не планирует ли она отправиться на возобновленный проект?