Гоген Солнцев: Дана Борисова – девушка горячая

22-мар, 17:15
Пара Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович всегда вызывала удивление у окружающих. Несмотря на большую разницу в возрасте, шокирующие случаи рукоприкладства и взаимных оскорблений, их брак продолжает существовать, хотя в последнее время многие подозревают связь Гогена с Даной Борисовой. Они вместе проходили лечение в одной клинике, где пытались избавиться от зависимостей.

Гоген Солнцев: Дана Борисова – девушка горячая
Шоумен не скрывает своего отношения к Дане, рассказывая журналистам о том, что она девушка очень горячая, открытая и преданная, чего не скажешь о его супруге. Также 41-летний Гоген приметил, что в клинике Дана всегда ходила в красивых ночнушках и откровенных халатиках. По мнению шоумена, Борисовой, как и ему самому, не везет в любви, и выбрали они для жизни не тех людей. Также Солнцев рассказал, что ему очень сложно отойти от предательства Екатерины, но Дана ему всячески помогает.

Гоген Солнцев: Дана Борисова – девушка горячая
Пока о создании пары они не думают, но твердо решили отправиться вместе отдыхать в Таиланд, когда откроются границы. Знакомая семьи подтвердила слухи о том, что Борисова пытается увести Гогена из семьи. По словам женщины, Дана названивает Гогену и мечтает уложить его в постель, зная о его внушительном мужском достоинстве.