Киркоров и зрители высмеяли Бузову на шоу «Маска»

22-мар, 17:30
На днях теледива Ольга Бузова приняла участие в известном шоу «Маска» на НТВ. До сих пор зрители продолжают обсуждать не только вокальные данные певицы, но и её знание английского языка, образ Розовой пантеры и реакцию окружающих. Большинство откровенно посмеялось над девушкой, а в сети сейчас многие пытаются найти фрагмент, где свою подругу «Бузяндру» высмеивает сам Филипп Бедросович.

Киркоров и зрители высмеяли Бузову на шоу «Маска»
Зрителей удивило, как Бузова хвастается своим «потрясающим» вокалом, а также многие припомнили, как она раньше говорила о свободном уровне владения английским языком, но по факту оказалось, что не такое уж у неё чистое произношение. Не понравилось некоторым зрителям и то, что Оля вообще принимала участие в шоу, где должны быть лишь настоящие певцы с достойными вокальными данными, чей тембр узнаваем даже через фонограмму.

Киркоров и зрители высмеяли Бузову на шоу «Маска»
Олю возмутило, как зрители одобрили смех Филиппа Киркорова, с которым Бузова обещала разобраться дома. Теперь те, кто не видел выступления теледивы, ищут ролик не для того, чтобы насладиться вокалом певицы, а больше для того, чтобы насладиться реакцией Киркорова.