Бородину и Шафееву критикуют хейтеры за форму губ

22-мар, 17:45
Многие популярные блогеры с трудом воспринимают критику в свой адрес. Не стали исключениями и Ксения Бородина с Яной Шафеевой, которых не жалеют хейтеры, осуждая девушек за пластические операции и попытки по улучшению своей внешности. Недавно раскритиковали антифанаты форму губ Ксюши и Яны, которые были очень удивлены бестактностью своих подписчиков.

Бородину и Шафееву критикуют хейтеры за форму губ
В очередной раз Бородина нашла замечание об асимметрии её губ крайне бестактным, но теперь она обошлась без оскорблений в адрес пользователей. Хотя продолжает девушка утверждать, что не прибегала к коррекции каких-либо частей тела и лица, в том числе и губ.

Бородину и Шафееву критикуют хейтеры за форму губ
Яна Шафеева не скрывает, в отличие от Бородиной, что снова накачала губы, по которым до сих пор бредит её бывший возлюбленный Захар Саленко. Недовольна Яна только тому, что в последнее время стало очень много злых и завистливых людей, многие из которых считают своим долгом написать брюнетке что-то оскорбительное и обидное. Возможно, Ксюше с Яной пора перестать оправдываться за апгрейд своей внешности, тогда хейтеры отстанут?