Мнение о последних проектных событиях (23.03.2021)

23-мар, 14:30
События эфиров 23 марта 2021 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Ольга Рапунцель всю жизнь врет, глядя в глаза и без зазрения совести

Рапунцель всю жизнь врёт, глядя в глаза, без зазрения совести скажет, что «белое, это чёрное, а чёрное это белое», ещё, будучи на проекте, вечно клянчила в магазинах рекламные вещи детям, помимо того, что давал проект, это даже было в эфирах. Потом отказывалась от своих же слов, даже после видео доказательств, в этом ее алчная и лживая сущность.

Обманывать людей ей не привыкать, на деньги тем более, потом, выпучив зенки кричит, что «не брала, заплатила, они на мне хайпятся, это неправда, я на вас в суд подам». Когда уже рекламодатели поймут кому они заказывают рекламу? Кому доверяют свою репутацию? Это же ходячая антиреклама! Закидали бы ее исками в суд, чтобы сидела она тихо и не высовывалась нигде, может Инстаграм ей закрыли бы за мошенничество, и лохопеда своего работать отпустила бы.

Автор: Лилия Залилова
____________________
ЮлЯ
Откуда у Дрочильды СОВЕСТЬ??? Она совесть, честь и стыд ещё в школьные годы продала инетовским клиентам, только вот ничего кроме позора себе не получила. Потом на ДД хабальством, беспробудной лживостью, подлостями, торговлей детьми "заработала" себе бабла, добра и квартиры и сейчас этим же в реальной жизни на каждом шагу занимается. Довела себя и мужа Лоха до дебилизма, не дай Бог и детей такими вырастит.

Смотрю-Дурею
Вот откуда кто знает, обманывала Ольга рекламодателей или нет. Пустят фейк и потом, опирааясь на эту заведомую ложь раздувают целые посты. Обманыывают совсем другие хомяки, которые привыкли кидать людей на деньги. Я что-то ни разу не уличила Ольгу о лжи. Да, она может в сердцах кого-то из обидчиков по проекту обругать. Но это лишь при разговорах со своим мужем. Не думаю, что остальные все белые и пушистые, ни слова плохого не говорили о соседях. Но выносили на всеобщее обозрение только ольгины разговоры. И больше не было никакого обмана. Можно сколько угодно иметь свое мнение о ней и декларировать его, но чего не было - того не было

Николаевнат
Как-то Ольга, упакованная квартирой и машиной, ляпнула, что она девушка из высшего общества. У нее и мысли не было, что очень скоро приезд колхозницы-мамы и гопницы-сестры предоставит уникальную возможность убедиться в этом. С тех пор все поняли, что она врет как дышит.

Мнение о последних проектных событиях (23.03.2021)