У Иосифа Оганесяна обнаружилось заболевание кожи

23-мар, 15:15
У бывшего участника телестройки в последнее время появилось много проблем. То он начал поправляться, то боролся с сильным выпадением волос, то теперь образовалась у мужчины и новая проблема. Он рассказал, что его кожа лица оставляет желать лучшего, поэтому ему срочно нужно проходить лечение. Подробностей своего здоровья Иосиф не раскрывает, но сетует, что уже потратил много денег на анализы и диагностирование.

У Иосифа Оганесяна обнаружилось заболевание кожи
Проблема с волосами у Йоси была уже давно, хотя так и непонятно, удалось ли ему от неё избавиться. Пока пользователи видят, что он выкрасил свои волосы в красный цвет. Сейчас у него стоит новая задача – восстановить свой привычный цвет лица, пройти полное обследование в двадцать тысяч рублей и вылечить кожу.

У Иосифа Оганесяна обнаружилось заболевание кожи
Йося решил узнать мнение не одного врача, а сразу двух. В итоге у каждого из них совершенно разные методики избавления от проблемы, так что Оганесян думает над тем, чтобы отправиться ещё и к третьему специалисту. Молодой человек посетовал, что сейчас врачей развелось как блогеров, а толку мало.