Настю Паршину с сыном выписали из роддома

23-мар, 15:30
Анализы Анастасии Паршиной были хорошими, поэтому врачи решили выписать молодую маму с новорожденным из роддома. Счастливый отец Никита Уманский встретил наследника с возлюбленной. Кстати, в роддом он приехал не один, а в компании товарищей по телестройке, но на выписке были не все, потому что произошла она немного раньше, чем изначально планировалось.

Настю Паршину с сыном выписали из роддома
Подписчики пары гадают, на самом ли деле Уманский будет хорошим отцом и нянькой для своего второго ребенка? Ведь о первом сыне он благополучно забывал и забывает. Никита планирует не скрывать малыша от посторонних глаз, он уверяет, что в скором времени будет выкладывать фото и видео их с Настей сына. Пока о внешности малыша рассказывают другие экс-участники «Дома-2» Алексей и Майя Купины. Ребята поведали, что мальчик Ариан больше похож на маму, а глаза у него папины, но с черной радужкой, как у Насти.

Настю Паршину с сыном выписали из роддома
Уманский планирует провести в скором времени вечеринку по случаю рождения своего второго сына. Некоторые поклонники осуждают Никиту за это, считая, что не должна вечеринка быть на первом месте у отца, а гораздо важнее спокойствие мамы и малыша.

Настю Паршину с сыном выписали из роддома