Саша Артемова переедает из-за одиночества?

23-мар, 18:15
Супруга Евгения Кузина подкидывает хейтерам всё новые и новые темы для обсуждения своей персоны. То она воевала с антифанатами из-за того, что не хочет показывать лицо своей дочери, а Евгений Кузин умудрился его «засветить», то теперь она рассказывает, что практически живет у холодильника и не может ничего поделать с тем, что заедает стресс. Поклонники считают, что её переедание напрямую связано с чувством одиночества и грусти.

Саша Артемова переедает из-за одиночества?
Кстати, многие понят, что Саша Черно была одной из любимых персонажей на телестройке для Артемовой. Неужели супруга Кузина стремится стать похожей на неё? Конечно, пока лишний вес Артёмовой очень далек от супруги Йоси, но если так пойдет и дальше, то фигура Александры может очень сильно измениться.

Саша Артемова переедает из-за одиночества?
Сама девушка тоже намекает на то, что испытывает стресс из-за одиночества, поэтому и переедает. Несмотря на то, что с Женей у Саши отношения стали налаживаться, дальше дружбы дело не зашло. Хоть и надеялись фанаты пары Кузина и Артемовой на их воссоединение, Саша рассказала, что лишь дружит с папой своей дочери.