Катя Жужа: Сказали, что забеременею с первого вздоха

24-мар, 11:15
Как недавно стало известно, Катя Жужа готовится стать мамой в третий раз. Девушка поделилась с подписчиками своего микроблога радостной новостью и отметила, что совершенно не ожидала, что сможет забеременеть так быстро и просто.

Катя Жужа: Сказали, что забеременею с первого вздоха
По словам Жужи, своего сына Максима они с мужем планировали, но у них ничего не получалось целых полтора года, поэтому вера в скорый успех с новой беременностью была для девушки чем-то нереальным. Но после рождения Макса, которому в июле 2021 года исполнится год, врач сказал Кате, что в третий раз она может забеременеть буквально с первого вздоха, так что если они с мужем хотят погодок, то у них всё получится.

Катя Жужа: Сказали, что забеременею с первого вздоха
Жужа практически была уверена в том, что у них с Артемом ничего не получилось, но тест всё равно сделала, не дождавшись критических дней. Не став смотреть на результат, тест она выкинула, но придя вечером умываться, случайно посмотрела на него и обнаружила там две полоски. Решив, что тест был ошибочным, она сделала еще один, который отчетливо показал, что девушка беременна. Спросив у супруга, готов ли он стать отцом во второй раз, мужчина ответил, что чувствовал, что в этот раз у них уже всё получилось.