Давид Манукян: Кроме себя, ты никому не нужен

24-мар, 11:15
Уже два месяца прошло с тех пор, как Ольга Бузова рассталась с Давидом Манукяном. За это время молодой человек осознал, что тратил на теледиву довольно много денег, поэтому сейчас он сэкономил большие суммы. Также блогер рассказал подписчикам, что остро стал понимать, что кроме себя, он никому не нужен, как бы грубо и грустно это ни звучало.

Давид Манукян: Кроме себя, ты никому не нужен
Дава недолго горевал о расставании с Бузовой, решив посвятить всего себя работе и творчеству, как и сама Оля в свое время после разрыва с Тарасовым. Манукян не скрывает, что работа приносит ему не только душевное спокойствие и помогает справиться со стрессом, но и обеспечивает ему достойную прибыль, которая сейчас лишь копится. Недавно парень устроил масштабный концерт в родном городе Новосибирске по случаю своего 28-летия, на который были распроданы все билеты.

Давид Манукян: Кроме себя, ты никому не нужен
Дава рассказал, что раньше был дома уже в 9-10 часов вечера и ждал любимую, но сейчас он понимает, что его старания не оценили. Зато видит Манукян и много плюсов от разрыва с телезвездой. Он сообщил, что больше ему не нужно тратить огромные суммы на подарки и сюрпризы, да и в развитии своих проектов его больше ничего не сдерживает.