У Чуева и мамы Гобозова продолжится конфликт из-за жилья

24-мар, 12:45
Как известно, Андрей Чуев считает себя очень опытным и успешным шоуменом, который знает, что нужно зрителям. Не зря же он предлагал свои услуги Валерию Комиссарову по возрождению «Дома-2». Раз так и не взяли Чуева на телевидение, он решил осваивать платформу социальных сетей.

У Чуева и мамы Гобозова продолжится конфликт из-за жилья
Недавно экс-участник провел прямой эфир в Инстаграме вместе с другом и бывшим коллегой по телестройке Александром Гобозовым. Ребята обсуждали будущее Саши, вспоминали «Дом-2», Ольгу Васильевну, а также посмеялись над Ермаковой. Выяснилось, что конфликт между Чуевым и мамой Гобозова по поводу жилья так и не разрешился. Видимо, Андрей понимает, что эта тема станет прекрасным поводом для обсуждений. Пока что в соцсетях, а потом можно будет посетить какую-нибудь телевизионную передачу.

У Чуева и мамы Гобозова продолжится конфликт из-за жилья
Многие пользователи считают, что Андрею ничего не остается, как поддерживать репутацию не только строителя и бизнесмена, но и шоумена, ведь он завоевывал такое мнение о себе годами. Неужели Чуев собирается в ближайшем будущем снова посещать телевизионные каналы со своими животрепещущими темами?