Строкова намерена отнять работу у Бородиной и Курбана Омарова

24-мар, 13:00
У мужа Ксении Бородиной Курбана Омарова есть собственный проект «Чужая жизнь», чем-то напоминающий известную «Перезагрузку» на ТНТ, но более реалистичный. Курбан предлагает зрителям посмотреть, как может измениться жизнь простого человека со сложной судьбой, если он приложит для этого определенные усилия.

Строкова намерена отнять работу у Бородиной и Курбана Омарова
Омаров показал историю парня Дмитрия, который никак не может обрести счастье в личной жизни. Молодой человек получает еще одно высшее образование, из-за непростых отношений с матерью у него занижена самооценка и прослеживается куча комплексов. Курбан искренне верит и надеется, что Дима начнет меняться и сможет поверить в себя.

Строкова намерена отнять работу у Бородиной и Курбана Омарова
Супругам вовсю наступает на пятки бывшая участница телестройки. Похоже, что Татьяна Строкова собралась отнять работу не только у Ксюши, но и её мужа. Девушка привлекла к собственному проекту тринадцать человек, основная концепция которых – помогать неуверенным людям добиваться поставленных целей, выходя из сложных ситуаций. По словам Тани, её команда уже на финишной прямой, в скором времени они помогут спасти жизни многих отчаявшихся женщин.