Надежда Ермакова: Я слишком много раз обжигалась

24-мар, 13:45
Надежда Ермакова озвучил две причины, по которым она по-прежнему одна.

«Надя, тебе 37 и ты не замужем? Почему? Что в тебе не так? Поменяй характер! Меньше запросов должно быть к мужику, бери уже любого, лишь бы не ссался под себя»

Примерно такие слова слышу почти каждый день! Да всё во мне так... Но если серьезно говорить на эту тему, то наверно все просто. Причин 2. Раньше я не умела разбираться в мужчинах и тратила много времени на тех, чье поведение недостойное, встречалась с ними по много лет, а следовало бы уходить через полгода, как только мужчина не давал уверенности в завтрашнем дне и в его планы не входила семья и крепкие отношения. Но это понимание приходит не сразу! Сейчас я бы не тратила на них по столько лет! А вторая причина, ни один мужчина не давал уверенности в завтрашнем дне, я не была уверенна, что встречу с ним старость и пойду рука об руку, но я всегда давала себе шанс на эти отношения несмотря ни на что! Любила да, но со временем любовь сходит на нет при отсутствии поступков со стороны мужчины! Один имел проблемы с алкоголем и наркотиками, другой не спешил заводить семью, третий был без амбиций и ему ничего не нужно было особо, четвертому было со мной просто удобно. И так на каждого есть причина. Наверно я дура! Не умела это разглядеть раньше, верила в любовь и по-прежнему верю, что есть в жизни достойные мужчины, просто мне пока такой не встретился! Я хочу мужчину с мозгами и амбициями, тот кто способен по достоинству оценить мою верность и преданность, мою любовь и чуткую душу, кто способен любить безусловной любовью, не принося грязь в отношения, кто способен защитить меня и оградить от проблем, я вижу таких мужчин вокруг, они в отношениях и каждый раз, глядя на них, говорю себе, что и у меня такой будет! Достойный во всех смыслах! А любить я умею, для меня любовь это источник кислорода!
Именно потому что наверно много раз обжигалась, сейчас я одна!
А что думаете вы? Какой мужчина мне нужен?) только честно?) Че реально надо любого хватать, не глядя, только потому что 37?))

Надежда Ермакова: Я слишком много раз обжигалась