Капаклы случайно раскрыл пол ребенка Арая Чобаняна

24-мар, 14:00
Ирина Пинчук и Арай Чобанян устроили гендер-пати, чтобы сделать красивое видео и торжественно сообщить подписчикам, кого они ждут: мальчика или девочку. Заранее они договорились с приглашенными гостями, что никто из них раньше времени не даст пользователям в сети понять, кто у них родится. Похоже, Роман Капаклы не сумел скрыть, что ребята ожидают появления на свет сына.

Капаклы случайно раскрыл пол ребенка Арая Чобаняна
Рома выставил сторис в своем микроблоге, где особо внимательные фолловеры заметили на полу синее конфетти. Скорее всего, молодой человек просто не обратил на него внимания, когда размещал видео с вечеринки. Арай с Ириной пока никак не прокомментировали произошедшее, возможно, что и не станут этого делать. На своей странице Арай сообщил, что в ближайшее время они с Ириной разместят смонтированное видео с вечеринки и раскроют секрет, кто родится в их семье.

Капаклы случайно раскрыл пол ребенка Арая Чобаняна
Присутствовавшая на гендер-пати Майя Донцова поспешила оправдаться за себя. Она написала, что её подписчики спрашивают пол ребенка Арая и Иры, но она пообещала хранить молчание, поэтому и выставила фотографии в черно-белом варианте.