Настя Стецевят рассказала об обмане нерадивых блогеров

25-мар, 12:00
В последнее время социальные сети начали активную борьбу с нечестными блогерами, которые накручивают свою статистику и злоупотребляют ботами в числе своих подписчиков. Анастасия Стецевят решила рассказать своим фолловерам, как именно могут обманывать пользователей нерадивые блогеры, которые прибегают к помощи сомнительных сервисов.

Настя Стецевят рассказала об обмане нерадивых блогеров
Многим известно, что экс-участники телестройки и другие популярные пользователи соцсетей стараются всегда повышать активность своих фолловеров. Делается это для того, чтобы рекламодатели хотели сотрудничать с ними, ведь когда у человека много подписчиков, он может успешнее разрекламировать товар или услугу. Но гораздо важнее для рекламодателя не количество фолловеров, а количество просмотров и активность у блогера, ведь только так можно понять, не накручены ли подписчики.

Настя Стецевят рассказала об обмане нерадивых блогеров
Как известно, в инстаграме у Саши Черно миллион подписчиков, но просматривают её сторис лишь несколько тысяч человек. Стецевят решила рассказать, что сейчас есть специальные сервисы, способные сымитировать статистику с большим количеством просмотром, даже если на самом деле она низкая. По словам Насти, ей предлагали подобные услуги, но это она не стала практиковать.