Оля Рапунцель так же популярна, как и Пынзарь

25-мар, 12:30
Оказывается, Ольга Рапунцель так же популярна и интересна рекламодателям, как и другая экс-участница телестройки Дарья Пынзарь. Похоже, ставка на счастливый брак и наличие двоих детей срабатывает довольно успешно у некоторых бывших героев «Дома-2». Обе девушки с удовольствием общаются со своими фолловерами, рассказывая об отношениях с супругом и о детках.

Оля Рапунцель так же популярна, как и Пынзарь
Конечно, не исключены казусы и нападки антифанатов как на странице Оли, так и в аккаунте Даши. К примеру, недавно «бренд проекта», рекламирующую портреты на заказ, высмеяли в сети за неудачную рекламу, не найдя в картинах ничего позитивного. Хотя чаще хейтеры высмеивают главу семейства Диму Дмитренко, нередко достается и Оле, и даже детям.

Оля Рапунцель так же популярна, как и Пынзарь
Дашу постоянно осуждают за использование фильтров, фотошопа, а также злоупотребление пластическими операциями. Активно обсуждают и отношения супругов Пынзарей, отсутствие вкуса в некоторых вещах у Дарьи, чрезмерную наивность и даже глупость девушки. Несмотря на большое количество негатива, рекламодателей очень привлекают аккаунты Даши и Ольги.