Розалия Райсон назвала бывших участников «Дома-2» неадекватными

26-мар, 10:15
Очевидно, что бывшую участницу телестройки Розалию Райсон очень задевает тот факт, что никто из других экс-героев проекта не приглашает её вместе с Шабариным в гости. Надевано она намекнула, что считает бывших коллег по периметру неадекватными людьми, с которыми не о чем разговаривать. Похоже, блондинку сильно задело то, что ни в гостях у Саши Черно, ни на совместных «домовских» вечеринках её с избранником не хотят видеть.

Розалия Райсон назвала бывших участников «Дома-2» неадекватными
Одна из подписчиц спросила у Розалии, почему она с Андреем не общается ни с кем из «Дома-2», ведь их никто не зовет в гости. В ответ на это Райсон попросила не писать чушь, ведь ребята просто раньше были на одном проекте, а сейчас у всех разные интересы. Девушка добавила, что проект закончился, они с Андреем теперь общаются и встречаются только с теми людьми, которые адекватно мыслят, живут реальной жизнью и являются интересными собеседниками.

Розалия Райсон назвала бывших участников «Дома-2» неадекватными
Таким образом, Райсон намекнула на то, что экс-герои телепроекта – неадекватные люди, с которыми скучно и не о чем разговаривать. Неужели девушка забыла, как пыталась сдружиться и пела дифирамбы Купиным, Капаклы и Рапунцелям?