Из-за ссоры с Ольгой Ветер Кристина Дерябина лишилась заработка

26-мар, 11:45
На днях между бывшими участницами и теперь уже бывшими подругами Ольгой Ветер и Кристиной Дерябиной в соцсетях разразился настоящий скандал. Девушки поссорились и через сторис в соцсетях пытались выяснить отношения, поливая друг друга грязью. Их конфликт получил печальные последствия для обеих девушек.

Из-за ссоры с Ольгой Ветер Кристина Дерябина лишилась заработка
Выясняя отношения в гневно-матерной форме, бывшие подруги явно не ожидали, что могут поплатиться своими аккаунтами. Так, у Ольги удалили все предыдущие сторис и теперь страничка находится в теневом бане. Кристина Дерябина пострадала сильнее, её аккаунт инстаграм вообще заблокировал. А ведь это основной источник заработка экс-героини «Дома-2», в соцсетях у Кристины насчитывалось почти два миллиона подписчиков.

Из-за ссоры с Ольгой Ветер Кристина Дерябина лишилась заработка
Ольга отметила, что не будет злорадствовать, что экс-подруга лишилась страницы, ведь на её месте она была бы в шоке. Бывшая супруга Глеба Жемчугова осознала, что ни к чему в соцсетях эта грязь и вынесение грязного белья. Похоже, сначала девушкам нужно было ознакомиться с правилами ведения микроблогов, чтобы сейчас не лишиться заработков окончательно.