Черкасов гордится, что «на нем выросли» семейные блогеры

26-мар, 12:15
Экс-участник и бывший ведущий «Дома-2» Андрей Черкасов поделился радостью с поклонниками. Недавно он посетил одну вечеринку, где собралось много интересных и перспективных блогеров, которые сказали Андрею: «Мы тебя знаем, мы на тебе выросли». Черкасов пояснил, что не знал, огорчаться или радоваться этим словам. Но поклонникам очевидно, что Андрею эта фраза явно польстила.

Черкасов гордится, что «на нем выросли» семейные блогеры
Особенно приятно Андрею то, что блогеры на тусовке были все семейными людьми, которые вещают в своих микроблогах об отношениях, детях и путешествиях. По словам экс-участника телестройки, на мероприятии не пришлось ему обнаружить «блогеров-хайпожоров», которые творят дичь ради любой движухи. Также Черкасов похвалился, что молодежь приняла его позитивно, он куролесил от души.

Черкасов гордится, что «на нем выросли» семейные блогеры
Как известно, есть шанс, что Андрея могут вернуть в обновленный проект в качестве ведущего. Ксения Бородина, похоже, не будет вести телестройку. В своем аккаунте в инстаграме девушка заявила, что скучала по проекту раньше, но он закончился, поэтому она пойдет дальше.