Андрей Малахов выбирает для шоу Меньщикова, а не Яббарова

26-мар, 12:30
Как ни крути, Степан Меньщиков считается поистине легендарным участником телестройки. Возможно, что именно поэтому Андрей Малахов предпочитает на свое шоу приглашать именно его и других рейтинговых героев реалити-шоу. Яббаров в этот список не входит, он лишь появляется на передаче «На самом деле» на Первом канале. Поклонники саратовского шансонье даже гадают, появится ли Илья со своей супругой Настей Голд в еще одном выпуске передачи.

Андрей Малахов выбирает для шоу Меньщикова, а не Яббарова
Малахов предпочитает приглашать таких героев реалити-шоу, как Степан Меньщиков и Мария Кохно. Так, в недавнем выпуске Степа предстал в качестве эксперта вместе с Машей. Меньщиков сейчас по-прежнему популярен на светских тусовках, не так давно он даже проводил день рождения Вячеслава Зайцева.

Андрей Малахов выбирает для шоу Меньщикова, а не Яббарова
Не прогадал Малахов и тогда, когда позвал тоже в качестве эксперта Ольгу Рапунцель, которая хоть и вызывает у многих хейтеров антипатию, всё же повышает рейтинг любого места, где появляется. Яббарова же пока на шоу Малахова не зовут, не потому ли, что многие истории он специально придумывает для того, чтобы о нем не забывали его малочисленные поклонники?