Саша Черно может повторить судьбу героини шоу Малахова

26-мар, 12:30
Подписчики Александры Черно пугают девушку, утверждая, что она может повторить судьбу героини очередного шоу Малахова. На днях в эфир вышел выпуск передачи, в котором рассказывалось про женщину по имени Кристина Кашнякова. Ей всего двадцать девять лет, а весит она 250 килограммов и никак не может похудеть.

Саша Черно может повторить судьбу героини шоу Малахова
По словам Кашняковой, ей не помогают диеты и ограничения, а «наела» она килограммы из-за стресса. Её супруг давно начал ей изменять, а теперь и совсем ушел к любовнице, которая забеременела от него. По словам бывшего избранника Кристины, девушка никогда не пыталась похудеть и во всех бедах она виновата сама, потому что всю их совместную жизнь она лишь ела и спала.

Саша Черно может повторить судьбу героини шоу Малахова
Сейчас у Кристины есть новый бойфренд, которому она мечтает подарить наследника, но у неё не получается забеременеть из-за большого веса. Женщина обратилась к Малахову, который согласился ей помочь при условии, что она докажет свою решимость. Для этого Кашняковой нужно сбросить двадцать килограммов. Поклонники Саши Черно считают, что девушка тоже может так сильно располнеть, как и Кристина. Недавно Александра утверждала, что похудела со 150 до 132 килограммов, но за считанные недели снова набрала. Сейчас вес супруги Йоси составляет 162 килограмма, хотя девушка считает, что это просто вода, а не жир.