Марина Страхова: Постоянно какое-то разочарование

26-мар, 13:30
Марина Страхова поделилась своими проблемами на личном фронте.

Давайте устроим вечер откровений!
Я начну первой!
Сижу я такая вся нарядная из Швейцарии в Московской гостинице за бокалом вкусного сухого белого вина,
и думаю о последних событиях случившихся в моей жизни и загаданных планах...

О загаданных планах, я могу болтать часами, там все красочно и радужно: я знаю где и кем работать, знаю, что в скором времени переду в Москву, знаю в каких апартаментах хочу жить, даже как все будет обставлено, а вот на личном фронте по прежнему сухая пустыня и перекати поле и ни единого намёка на сказочный оазис в который мне бы хотелось окунуться, что бы почувствовать всю гамму этих освежающих ощущений и по-настоящему кайфануть! Ну вы понимаете, эйфория, бабочки в животе и понимание, что оазис только мой, только меня он принимает в свои воды и только я достойна прибывать в нем.

Эх...

Однако постоянно какое-то разочарование 🤦🏼‍♀

Сначала все его устраивает и все хорошо, а потом как только проникаешься к нему, так начинается его претензии, то это не то, то не то!

Уходишь от него, а потом вроде бы расстались и отпустили и вроде бы и нет, скучаете друг по другу и вот думаешь, а как так?!

Как вернуться и простить того, который вместо того что бы благодарить за подаренное ему нежность, время и верность, берет и критикует по всем фронтам, как ещё раз посмотреть ему в глаза тем самым восхищённым взглядом при первой встрече, когда он из-за всех сил добивался твоей встречи и внимания!

И тут, ты даёшь себе шанс, едешь, встречаешься во второй раз и понимаешь, что такого больше не будет, в твоём сердце холод и больше нет той волшебной химии...

Это так печально и грустно...

Но зато благодаря этому человеку, ты наконец понимаешь, кто по теперь по настоящему тебе нужен...

Марина Страхова: Постоянно какое-то разочарование