После «Дома-2» откроется и Остров любви

26-мар, 14:30
Недавно Юлия Ефременкова посетила собеседование и пообщалась с руководством ТНТ. После встречи экс-участница улыбалась, подмигивала и была в прекрасном настроении, а также показывала снимки на стенах административного здания. Неужели вслед за открытием телестройки откроют еще и Остров любви? Если верить слухам и намекам Юли Ефременковой, то новые участник отправятся на острова в самое ближайшее время после открытия границ.

После «Дома-2» откроется и Остров любви
Поклонники реалити-шоу гадают, кто же отправится на Сейшелы. Очевидно, что не зря Ромашов сообщает своим фолловерам, что ему срочно нужно к океану, а Кристина Бухынбалтэ, которая отменила перелет в Италию, утверждает, что собралась становиться участницей обновленной телестройки.

После «Дома-2» откроется и Остров любви
В интернете существует информация о том, что из современного Острова любви планируется сделать что-то похожее на проект «Последний герой». Похоже, что многие бывшие участники хотят вернуться на обновленное шоу. К примеру, Даня Сахнов намекнул подписчикам, что скоро его привычный режим изменится. Неужели он тоже собирается вернуться на проект?