Мнение о последних проектных событиях (27.03.2021)

27-мар, 14:30
События эфиров 27 марта 2021 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

А с чего это вдруг всем стало жалко Маю Донцову?

А что это вдруг Донцову стало жалко? Волосёнки у неё редеют... Залысину она показала - ничего страшного в этом нет, сказала, что лечит. Помню, как на снегу её Купин за волосы таскал, за то, что в телефоне у него полазила. Я таких девиц, как Донцова не жалею. Удивляюсь только, почему никто до Купина ей не подсказал, что пить алкоголь, курить, менять столько много мужиков с лёгким согласием: - «А, давай!» - это очень плохо для девушки.

Ладно мать не могла, она сама с дочкой одного жениха пыталась поделить, где тоже волосёнки Майкины пострадали, но ведь была ещё бабушка, куда она смотрела? Вовремя на проекте появился спортсмен Купин. Ох и злился он, аж желваки на лице ходили, когда услышал про то, что Донцова - это днище, даже разобраться хотел, но понял, что список мужиков у Маюши немаленький, со всеми не разберёшься, позлился, побрезговал слюни Майкины, прерывая совокупление, и началась любовь-морковь в паре Купиных.

Перестала Маюшечка просить полежать на Лёшеньке, умоляя его, что она сама всё сделает. Видать понравилось Купину, что самому в постели особо напрягаться не надо, перестал он по ночам, как прежде, к стенке от Майи отворачиваться. До сих пор они вместе, некого тут жалеть.

Автор: Марина Логинова

Мнение о последних проектных событиях (27.03.2021)