Юлия Ефременкова: Я против, чтобы люди замерзали живыми...

27-мар, 15:00
Юлия Ефременкова высказала свою точку зрения на современные понятия о семье, детях и работе.

Знаешь, что меня бесит в этом фальшивом мире?
Помимо вечных проблем с экономикой, перепадами давления и постоянно растущими ценами ....!

Мир говорит, что счастье скрыто в штампе и детях.
Твоя задача забраться по жизни на эту чертову лестницу став работающим на кого-то и прозябать на ней большую часть своей жизни. В добавок ко всему намылив веревку с кредитами и ипотекой, с вечно прыгающими процентными ставками.

И все это окупается не баснословной зарплатой, а небольшим отпуском предоставленным тебе раз в год. Если сможешь себе позволить. Ведь не известно, когда экономика выбьет у тебя из-под ног пару ступенек на лестнице, чтобы ты помер от того, что повесил себе на шею.

Брак - стало понятие обременительное. Потому что нам дают фантик, форму, но не дают суть. И когда-то одна из самых жизнеспособных систем, просто перестала быть живой. То что когда-то ассоциировалось с теплом, теперь понятие: "Как не замерзнуть в лютый холод?!" - и люди стали бегать к другим людям, за теплом!

Я не хочу так. Я хочу иначе: двое в квартире, в которой тепло то ли от их жара друг к другу, то ли от работающий духовки. Разговоры не о мишуре и геморрое, как кредит и на что покупать ребенку шк.форму.

Я за занятия любовью, за разговоры по ночам, за мурашки от прикосновений любимого, за совместное развитие, за то, чтоб не ранить любимых и от этой любви, и тепла у них рождаются дети.

Они не теряют рассудок в ссорах и мятежах. Главное, это то что внутри! Сохранить эту радость от общей гармонии. Когда от союза "мы", не бросает в холод. Я не против системы. Я против того, чтобы люди замерзали в том, что создано для тепла. Я против чтобы люди замерзали живыми....

Юлия Ефременкова: Я против, чтобы люди замерзали живыми...