Артемова дорого продает свои поношенные вещи?

29-мар, 13:30
Вопреки ожиданиям многих поклонников Александры Артемовой, она не стала отдавать свои вещи бесплатно, а запросила за каждую модель немалую сумму денег. Бывшая участница телестройки уверена в том, что такие брендовые и качественные вещи, которые она распродает, не могут стоить дешево, а пользователи должны быть рады, что за приемлемые деньги могут купить не Китай, а хороший товар из Лондона.

Артемова дорого продает свои поношенные вещи?
Некоторые пользователи соцсетей уверены, что блогеры не должны зарабатывать на продаже своих вещей, а кто-то считает, что даже посылки фолловерам они обязаны отправлять за свой счет. Саша придерживается другой точки зрения. Пока мнения Артемовой и некоторых пользователей разнятся, у Саши уже появились первые покупатели.

Артемова дорого продает свои поношенные вещи?
По словам Александры, все модели, которые она предлагает, очень качественные, красивые, подчеркивают фигуру и скрывают недостатки, некоторые даже сшиты на заказ. Стоит напомнить, что в последнее время многие экс-звезды «Дома-2» распродают свой старый гардероб. Лишь малая часть бывших героев телестройки решается раздать свою одежду бесплатно. Пожалуй, можно вспомнить лишь Алену Савкину.