Евгений Ромашов: Есть у меня одна проблема

29-мар, 15:30
Евгений Ромашов признался в том, что с годами ему всё труднее доверять людям.

Есть у меня одна проблема.

Я ни кому не доверяю.

На протяжении всего моего сознательного возраста я всегда взваливал на себя какие-то обязанности, которые можно было бы с кем-то разделить. Наверное я считал это некой автономностью.
Например, были у меня мои музыкальные проекты. Я всегда сам искал нам концерты, писал партии, записывал их в своей же студии, занимался продажей билетов на концерты моей группы, бегал как белка в колесе, крутился и еле успевал. Хотя в проекте было еще пять человек и можно было бы каждому найти занятие и освободить свое время.
Но нет же! Я всегда считал, что лучше, чем я сам, не сделает ни кто в тех делах, в которых я шарю. Моя группа, мое детище, так как я ее люблю ни кто не любит. Я горел идеей.
И знаете... Меня вдохновляла такая движуха.
За постоянной работой и суетой ты не успеваешь думать о плохом, ругаться с кем-то, забивать себе голову ненужной ерундой. Ты сосредоточен на деле.
Но!
Как же командная работа, командный дух — этого я не учитывал. Наверное это мои стратегические просчеты, то, что я упустил при создании надежной команды.

С другой стороны, сейчас я имею несколько проектов, где приходится зависеть от других людей. И они... подводят.
Иногда кажется, что кроме меня ни кому ни чего не надо. Может, я ошибаюсь и у этих людей есть приоритеты поважнее, чем наше общее дело. Тогда, спрашивается, какого черта вы брались за работу?
Если ты что-то делаешь, то делай хорошо и подходи к делу ответственно. А если ты не готов к этому -то откажись и не морочь голову.
В итоге я снова пришел к выводу что нужно полагаться только на себя, либо подбирать себе таких партнеров, у которых так же как и у меня будут гореть глаза.

А как вы относитесь к работе в команде? Доверяете ли вы какие-то важные для себя дела другим людям? Как сделать так, что бы твои партнеры тебя не подвели?

Евгений Ромашов: Есть у меня одна проблема