Александр Гобозов: Желайте борьбы, а не награды

29-мар, 16:15
Александр Гобозов размышляет над главным вопросом в жизни каждого человека.

Главный вопрос вашей жизни:

Если спросить любого человека, чего он хочет, чаще всего ответ будет довольно типичен. Каждый хочет жить беззаботной счастливой жизнью, иметь потрясающие отношения и надёжных друзей🤝, быть уважаемым, хорошо выглядеть и зарабатывать деньги.💵

Но есть более важный вопрос, которым вы, вероятно, никогда не задавались. Спросите себя – какой боли вы хотите в своей жизни? Ответ может оказаться решающим.

Все хотят иметь потрясающую высокооплачиваемую работу.💵 Но не все хотят трудиться по 10 часов в день, барахтаясь в похожей на ад корпоративной иерархии между дорогой на работу и обратно. Большинство хочет быть богатым и успешным без риска и жертв.

Но успех определяется не теми благами, которые вы хотите получить. А болью, которую вы готовы вынести ради этого. Умение справляться с болью определяет умение справляться с жизнью.

Если вы хотите восхитительное тело, вы должны также хотеть тренировочного пота, траты времени на поездки в спортзал и боли в мышцах на следующее утро. Если вы хотите получить выгоду, вы также должны хотеть понести издержки.

Наверняка, есть что-то, чего вы хотите неделю за неделей, месяц за месяцем, но до сих пор не получили🤔. Скорее всего, вам просто нравится хотеть этого. Но не нравится хотеть борьбы ради этого.

Не влюбляйтесь в воображаемый результат. Влюбляйтесь❤ в усилия, которые нужно приложить, чтобы достичь его. Влюбляйтесь в попытки, в неудачи, в пот, усталость и боль. Желайте борьбы, а не награды, ведь это именно то, что гарантирует ваш успех.💥

Александр Гобозов: Желайте борьбы, а не награды