Аню Левченко заподозрили в обмане по срокам беременности

29-мар, 17:15
Экс-участница телестройки Анна Левченко должна была родить уже несколько дней назад, но пока она до сих пор находится в ожидании появления на свет малыша. Некоторые поклонники даже выдвинули версию, что будущая мама обманула всех по срокам беременности.

Аню Левченко заподозрили в обмане по срокам беременности
Аня сообщила зрителям «Дома-2» о своем интересном положении примерно в то же время, когда сделала это и Настя Паршина. Блондинка уже родила и счастливая выписалась из роддома с малышом Адрианом, а вот живот Ани до сих пор растет. Супруга Валерия Блюменкранца и сама не рада тому, что никак не может родить, к тому же её положение начинает доставлять ей существенный дискомфорт.

Аню Левченко заподозрили в обмане по срокам беременности
Кто-то из пользователей заподозрил, что на проекте Аня просто обманула всех, когда сообщила о беременности, поэтому срок её интересного положения меньше, чем она говорит. Некоторые пользователи поддержали эту версию, посчитав, что вполне возможен такой обман, а забеременела Левченко уже после свадьбы. Считают хейтеры, что и с проекта Блюменкранцы ушли для того, чтобы никто не догадался об их обмане.