Ирина Пингвинова скучает по Блюменкранцу?

29-мар, 18:15
Похоже, Ирина Пингвинова поняла, чего ей не хватало в жизни. Оказывается, Ира очень скучала по адреналину. В поисках эмоций и ярких ощущений она отправилась в полет на параплане. Сначала молодая мама никому не хотела рассказывать о своем решении, устроив фолловерам сюрприз в сторис, но во время первого полета у неё был разряжен телефон, поэтому подписчики не смогли насладиться видом пролетающей над полями Ирины.

Ирина Пингвинова скучает по Блюменкранцу?
Недолго думая, Пингвинова сообщила поклонникам, что хотела уже возвращаться домой на такси, но в последний момент передумала. Она вернулась к инструктору и совершила ещё один полет, который уже запечатлела на камеру.

Ирина Пингвинова скучает по Блюменкранцу?
Пользователи соцсетей уверены, что Ирина заскучала, вспомнила отношения с Блюменкранцем и Сейшелы, где ей вполне хватало положительных эмоций. Многие зрители с улыбкой на лице вспоминают, какой была Пингвинова в паре с Валерой, ведь он давал ей чувствовать себя естественно, позволяя дурачиться. Подписчики считают, что Ирина ещё молодая, так что вполне возможно, что она встретит и другого любителя развлечений и поэзии.