Купины отказались от участия в новом «Доме-2»

30-мар, 12:00
Изначально организаторы реалити-шоу утверждали, что никого из стареньких участников на обновленном «Доме-2» не будет, но в скором времени изменили свое решение. Кто-то сам просится вернуться на реалити-шоу, как супруги Дмитренко, но от их кандидатур отказываются, а кого-то зовут обратно, но они сами не собираются жить под камерами. Речь идет о супругах Купиных, которые в последнее время набирают всё больше подписчиков в соцсетях.

Купины отказались от участия в новом «Доме-2»
Майя с Алексеем не скрывают, что неплохо зарабатывают в соцсетях, тем более что Купин сейчас ещё занялся инвестициями и Донцова утверждает, что их дела пошли в гору. Раньше супруги говорили, что с удовольствием вернулись бы на телестройку, но только в качестве ведущих. Видимо, пока им такие должности предоставить не хотят.

Купины отказались от участия в новом «Доме-2»
Фолловеры пары поддерживают их решение не возвращаться на «Дом-2», считая, что это пройденный этап, а нужно двигаться дальше, только в перед. Теперь пользователи гадают, кого же еще из «старичков» позовут на обновленное реалити-шоу. Может быть, это будут Капаклы?