Тигран Салибеков: Может, и правда я сильно жесток в этом вопросе?

30-мар, 15:30
Экс-участник Тигран Салибеков считает, что малолетним детям не стоит давать планшеты и смартфоны.

Смартфоны и планшеты у детей!

Я писал уже, что против всех гаджетов у малолетних детей. До 12 лет не стоит давать эти «игрушки». Об этом говорят даже медики и психологи. Если вы считаете, что я не прав, то прислушайтесь хотя бы к людям у которых есть образование в этом направлении.
При всем при этом, все в один голос продолжали утверждать мне, что на дворе 21век и что систему уже не остановить, что все с телефонами а ваши дети как «белые вороны» будут, что дети должны уметь пользоваться гаджитами!
Я долго это читал и слушал от многих, и решил всё-таки попробовать немного внедрять эту вредную привычку своих детям. Подумал, может и правда я сильно жестко с этим всем делом).
Начали давать по вечерам поиграть в эти дебильные игры на телефоне, плюс к этому дома всегда были фотоаппараты детские с играми, тэтрисы, и с недавних пор мы с Юлё купили Ролану на др телефон!! Он так мечтал об этом. Хотели взять самый обычный фонарик со змейкой, но получилось так, что взяли тоже обычный, но цветной, с радио и флэшкой. Зато без игр)
Флэшку мы естественно не дали)
Как и всем подросткам, Ролану нравится слушать громко музыку. Он начал записывать на диктофон понравившуюся ему песню и крутить ее на репите)
Это повторялось круглые сутки!
Какая там учеба?!!! Какой спорт?!!!!!! В голове только музыка, игры, телефон, интернет, сим карта, флэшка и пап, мам-дай пожалуйста записать новую песню. Все мысли были только в этом. Разговоры шли только об играх и о том когда вы снова дадите нам поиграть! Все дорогие и бодрые игрушки были забыты напрочь. А когда мы не давали им играть, они ложились на диваны и лежали пластом. Ничего не делали и не игрались.
По мимо этого были ещё мультики по вечерам.
Вы не подумайте, мы не давали детям гаджеты каждый час, было все в меру. Но при всем при этом, их мировоззрение перевернулось на 360градусов. Наши игривые дети стали зомби.
На это было больно смотреть и я решил, что будет как и раньше, только у моих детей вообще не будет этих игр! Вообще!!!
Собрал их и рассказал новых правилах.
И что вы думаете?! Аллилуйя! Наши дети снова стали детьми! Стали играться в свои игрушки, радоваться жизни и по-мелочи ругаться). Уважаемые родители, задумайтесь!

Тигран Салибеков: Может, и правда я сильно жесток в этом вопросе?