Боня поделилась эмоциями после объятий с бездомным

30-мар, 17:30
Похоже, у экс-участницы телестрйоки Татьяны Строковой, которая собирается помогать женщинам, попавшим в непростые ситуации, появился серьезный конкурент. Виктория Боня объявила о старте своего нового марафона под названием «Женщина на миллион». Не так давно у неё уже был подобный марафон, об успехах которого она рассказала фолловерам. Вике было необходимо выйти из зоны комфорта и обнять пятерых незнакомых людей, чтобы стать более смелым и уверенным в себе человеком.

Боня поделилась эмоциями после объятий с бездомным
По словам Вики, выйдя из зоны комфорта, в её мировоззрении и жизни произошли определенные сдвиги. Она поделилась с подписчиками эмоциями, которые испытала, обняв одного мужчину. Только потом Боня узнала, что он был бездомным, но довольно хорошо одетым и опрятным, ему было крайне приятно внимание.

Боня поделилась эмоциями после объятий с бездомным
Виктория уверена, что в жизни очень важны комплименты, неважно, от обеспеченных людей или нет. Пользователи считают, что марафон Вики будет гораздо более успешен, чем новый проект Строковой, Боня составит ей слишком сильную конкуренцию.