Свадьбы Савкиной и Семина не будет?

31-мар, 14:30
Похоже, в отношениях Алены Савкиной и Ильи Семина снова наступил непростой период. В соцсетях экс-участница «Дома-2» сообщила о том, что её вот-вот накроет и очень грустно, что люди не ценят хорошего к себе отношения. Также девушка добавила, что устала всё держать в себе, не спать ночами, переживая и прокручивая ту или иную проблему.

Свадьбы Савкиной и Семина не будет?
Подписчики Алёны давно замечали, что у Ильи очень странное отношение к своей избраннице, он будто встречался с ней какими-то набегами. То в их отношениях была идиллия, то он уезжал к родителям, потом возвращался, снова жил вместе с Алёной недели две, гулял с Богданом, веселил любимую и её маму, затем снова уезжал и причинял Савкиной душевные страдания. А в последний раз пользователям стало ещё известно и то, что у парня есть зависимость от запрещенных препаратов.

Свадьбы Савкиной и Семина не будет?
В инстаграме Алёна также сказала, что в последнее время запустила себя, она давно не наращивала ресницы, не посещала салоны красоты, не делала маникюр, а всю себя отдавала лишь семье и любимому мужчине. Савкина призывает других девушек не делать так, как она, а смотреть на поступки своего избранника.