Стрелкову с Кобелевой надо учиться пиару у Ромашова и Бухынбалтэ

31-мар, 15:15
Федор Стрелков и Анита Кобелева были довольно посредственными актерами на телестройке, по мнению многих поклонников проекта. Видимо, с уходом за периметр мало что изменилось, а после недавних событий их вообще стали считать неудачливыми манипуляторами и интриганами.

Стрелкову с Кобелевой надо учиться пиару у Ромашова и Бухынбалтэ
Другое дело Ромашов с Кристиной Бухынбалтэ, которые сумели заинтересовать своих фолловеров непонятными отношениями и продолжают это делать, подогревая разговоры о своей паре. Недавнее сторис Ромашова, сделанное в отделении полиции утром, пробудило неподдельный интерес множества пользователей соцсетей. Фолловеры моментально стали гадать, что же произошло и по какой причине их любимец оказался в дежурной части.

Стрелкову с Кобелевой надо учиться пиару у Ромашова и Бухынбалтэ
Не отстает по интригам от Жени и Кристина Бухынбалтэ. Известная брюнетка «Дома-2» сообщила в своем прямом эфире инстаграма о том, что у неё есть потрясающая новость для фолловеров, о которой она пока не может рассказать. После подобных сторис аудитория у Ромашова и Бухынбалтэ стала увеличиваться. Видимо, нужно уметь интриговать своих подписчиков, но не так, как пытались это сделать Стрелков с Кобелевой.