Маша Кохно просит подписчиков молиться за её здоровье

31-мар, 15:15
28 марта 2021 года экс-участница телестройки Мария Кохно попросила подписчиков помолиться за её здоровье. По словам девушки, ей сейчас очень плохо, она лежит под капельницами и никак не может пережить боль.

Маша Кохно просит подписчиков молиться за её здоровье
Не так давно стало известно, что целых четыре месяца Маша испытывала сильные болевые ощущения в груди. Оказалось, что у неё проблема с имплантами и в ближайшее время ей предстоит срочная операция. Пользователи не разделяют переживаний Кохно и считают, что во многом она преувеличивает и сама виновата в некоторых проблемах.

Маша Кохно просит подписчиков молиться за её здоровье
Судя по фотографиям и сторис, девушке на самом деле сейчас нелегко. Она разместила видео из процедурного кабинета и попросила фолловеров помолиться за неё. До этого аудитория Маши просила её не рисковать с пластическими операциями, ведь всё может закончиться очень плачевно. Вспомнить ту же самую Настю Балинскую, которая до сих пор мучается с проблемами после ринопластики. Некоторые пользователи считают, что проблема Маши кроется в психологических аспектах, ведь обилие пластики, использование фильтров и ретуши указывают на то, что она недовольна своей внешностью.