Бухынбалтэ опубликовала отрывок песни, подставив Ромашова

31-мар, 16:30
Кристина Бухынбалтэ не сумела удержаться и разместила в своем микроблоге отрывок их с Женей Ромашовым новой песни. Молодой человек в бешенстве, по словам Кристины, он не хотел, чтобы она размещала песню, которая готова лишь на два процента.

Бухынбалтэ опубликовала отрывок песни, подставив Ромашова
Брюнетке очень хотелось поделиться с фолловерами этой композицией. Счастливая Бухынбалтэ написала, что записала с Женей репетицию на диктофон, он не знал, что она разместит её на странице в соцсетях. Ромашов собирался представить её пользователям только тогда, когда она будет записана в хорошем качестве в виде музыкального трека.


Кристина похвалила Женю, сказав, что он молодец, ведь именно ему принадлежит и текст песни, и музыка. Пока Бухынбалтэ так и не рассказала фолловерам, сдала ли она билеты для поездки в Италию или планирует возвращаться на «Дом-2» вместе с возлюбленным. Многие пользователи верят в то, что отношения ребят будут процветать и улучшаться. Большинство подписчиков отметили, что размещенный отрывок из новой композиции очень трогательный и красивый.