Майя Донцова спародировала Катю Скалон

01-апр, 11:45
Экс-участница телестройки Майя Донцова привыкла получать различные подарки и букеты цветов от своего супруга. Нельзя сказать этого про отношения Кати Скалон, которая не может дождаться даже маленького презента от своего любимого. Паша Бабич, который считает, что на праздники женщинам не нужно дарить цветы, а стоит делать это без повода, давно приучил Катю к тому, что она может вообще не рассчитывать на сюрпризы и приятности.

Майя Донцова спародировала Катю Скалон
На днях Паша подарил Скалон лилии, и девушка призналась, что они настолько прекрасны, что она будет показывать их в своем инстаграме целую неделю. В это же время Майя Донцова высмеяла в своем микроблоге девушек, которые постоянно фотографируются с букетами. Пользователи уверены, что таким образом Майя хотела посмеяться над бывшей коллегой по периметру.

Майя Донцова спародировала Катю Скалон
Большинство пользователей не оценили юмора Донцовой, ведь она избалована подарками и цветами, чего о Кате не скажешь. Поклонники Скалон надеются, что Паша будет чаще дарить букеты своей избраннице, и ей не придется так отчаянно радоваться каждому знаку внимания.